Perspectivas del acceso a medios de comunicación en el Acuerdo Final entre el Gobierno Nacional y FARC-EP - Parada Bernal, Miguel Ángel (Ciudad Paz-ando, 2018)
El artículo se refiere al acceso a los medios de comunicación como uno de los subtemas del Acuerdo final para la terminación del conflicto y la construcción de una paz estable y duradera, firmado entre el Gobierno nacional de Colombia y la guerrilla Farc-Ep, que hace parte del segundo punto titulado “Participación política: apertura democrática para construir la paz”. Con base en lo anterior, se analiza el segundo capítulo del Acuerdo final y se contrasta con el Plan Marco de Implementación, como documento que contiene los objetivos y medidas para la implementación del acuerdo, reflexionando sobre las perspectivas del cumplimiento de lo acordado en el contexto del posacuerdo.