“Estamos entusiasmados y compartimos con ustedes la esperanza de la paz en Colombia” - Antolinez Franco, Johan Stephen; Sánchez Lemus, Angela Cristina (Ciudad Paz-ando, 2017)
Hay un síndrome que parece afectar a Colombia en muchos aspectos de la vida social, política y económica del país, ese indicio de acción y creencia de que los acontecimientos que suceden aquí son únicos e irrepetibles. La conversación que da origen a esta entrevista busca desmentir el principio de que lo que pasa en este país no tiene par y que sólo los colombianos pueden entender lo que ha sucedido con el conflicto armado y el camino de la construcción de paz.