Enseñanza de las humanidades en la modalidad a distancia: reflexión desde la Universidad Santo Tomás - Patiño Montero, Freddy (Ciudad Paz-ando, 2019)
Este artículo presenta los resultados de una investigación desarrollada en el Área de Humanidades de la VUAD de la USTA<a title="" href="file:///D:/DOCUME~1/2017/PROYEC~1/PRODUC~1/PATI%C3%91O%20MONTERO,%20F.%20(2018).%20La%20ense%C3%B1anza%20de%20las%20humanidades%20en%20la%20modalidad%20a%20distancia.%20Una%20reflexi%C3%B3n%20desde%20la%20Universidad%20Santo%20Tom%C3%A1s,%20en%20un%20contexto%20para%20la%20paz..docx#_ftn1">[1]. Trata el problema de la enseñanza de las Humanidades, su incidencia en la formación humana y ciudadana, en los estudiantes de la Facultad de Ciencias y Tecnologías. La investigación se desarrolla en dos momentos. El primero de carácter teórico, a través del Seminario Alemán. Y, el segundo metodológico, en el cual se presentan el diseño de la muestra, la encuesta y los criterios para su aplicación y análisis de resultados. Finalmente, en las conclusiones se destaca una valoración favorable en la concepción de los estudiantes sobre el aporte de este tipo de asignaturas en su formación personal y profesional. <a title="" href="file:///D:/DOCUME~1/2017/PROYEC~1/PRODUC~1/PATI%C3%91O%20MONTERO,%20F.%20(2018).%20La%20ense%C3%B1anza%20de%20las%20humanidades%20en%20la%20modalidad%20a%20distancia.%20Una%20reflexi%C3%B3n%20desde%20la%20Universidad%20Santo%20Tom%C3%A1s,%20en%20un%20contexto%20para%20la%20paz..docx#_ftnref1">[1] Vicerrectoría de Universidad Abierta y a Distancia, de la Universidad Santo Tomás.