Reflexiones para el diálogo: comentarios al libro “La Colombia del posacuerdo: retos de un país excluido por el conflicto armado” - Gaviria Betancur, Paula (Ciudad Paz-ando, 2018)
En el marco del lanzamiento libro: La Colombia del posacuerdo: retos de un país excluido por el conflicto armado, en agosto de este año, compartí unos breves comentarios sobre el mismo y sobre por qué considero que la apuesta colectiva, el programa de investigación de que hace parte este libro es muy buena noticia para el país. Lo primero que pude constatar es que el libro cumple con el objetivo de los editores de ofrecer miradas multidimensionales sobre un modelo de sociedad posible tras la firma del Acuerdo Final entre el gobierno y las FARC-EP; sobre la manera en que asumimos el reto de construir la paz y de tramitar pacíficamente los conflictos connaturales a cualquier sociedad.