La paz no se rinde. Entrevista con Olga Behar Leiser - CiudadPazando, Revista (Ciudad Paz-ando, 2019)
Yo he trabajado los temas de la guerra y la paz, era así como se llamaba, hoy se conoce como los temas del conflicto y la búsqueda de la paz y la reconciliación, desde comienzos de la década de los ochenta. Diría que el detonante en mi ejercicio profesional está ubicado en el robo de las armas del cantón norte por parte del M-19, en el año nuevo de 1979; trabajaba en la radio, y hasta ese momento todos los temas que tenían que ver con guerra, se asignaban al periodista que cubría la fuente de orden público, a lo que llamaban crónica roja.