La paz no se rinde: crónicas y memorias de los acuerdos de La Habana - Díaz Gamba, Wilson; Hernández Cubides, Jairo Andrés (Ciudad Paz-ando, 2020)
El 21 de abril de 2018, en el marco de la Feria Internacional del Libro de Bogotá, la escritora, periodista y politóloga vallecaucana Olga Behar Leiser, hizo el lanzamiento oficial de su libro La paz no se rinde: crónicas y memorias de los acuerdos de La Habana, una obra escrita y producida en colaboración con su hija Carolina Ardila Behar y el Investigador Pablo Navarrete. Ese mismo día, el equipo de investigación del Instituto para la Pedagogía, la Paz y el Conflicto Urbano - Ipazud de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, realizó una entrevista a la autora posterior a su lanzamiento, que se encuentra en otro número de esta revista.