Diccionario de la memoria colectiva - Hernández, Mauricio (Ciudad Paz-ando, 2020)
El diccionario de la memoria colectiva ha supuesto una labor científica de alto nivel en el estudio de las relaciones entre memoria y sociedad. En eset diccionario, diferentes investigadores presentan conceptos fundamentales en el estudio de la acción colectiva