Políticas culturales y ciudadanía. Estrategias simbólicas para tomar las calles: Víctor Vich - Crispin, Jairo (Ciudad Paz-ando, 2022)
Vich, V. (2021). Políticas culturales y ciudadanía. Estrategias simbólicas para tomar las calles. CLACSO.