Reseña de Allier Montaño Eugenia: 68. El movimiento que triunfó en el futuro. Historias, memorias y presentes - Confino, Hernán (Ciudad Paz-ando, 2023)
Reseña del último libro de Eugenia Allier Montaño: 68. El movimiento que triunfó en el futuro. Historias, memorias y presentes. Bonilla Artigas Editores, 2021.