Trayectorias, perspectivas y prospectivas de los movimientos no-violentos: Reseña de “Rupturas presidenciales: las acciones de la fuerza pública ante movimientos no-violentos del Ecuador en 1997, 2000 y 2005” - Del Río Reina, Luis Ernesto (Ciudad Paz-ando, 2023)
Reseña de: Garrido, M. B. (2022). Rupturas presidenciales: las acciones de la Fuerza Pública ante movimientos Noviolentos del Ecuador en 1997, 2000 y 2005. Universo de letras.