Migración Forzada y Conflicto Armado Interno en Colombia: un Acercamiento a “Volver Para Qué. Crónica Sobre el Desarraigo” de Daniel Rivera Marín - Fajardo Leal, Laura Paola (Ciudad Paz-ando, 2025)
Reseña analítica del texto Volver para qué. Crónica sobre el desarraigo. de Daniel Rivera Marín.