¿Las Nominaciones de la paz? - Navarro Mejía, David Rafael (Ciudad Paz-ando, 2024)
En este número de la Revista Ciudad Paz-ando (RCP) se reúnen un conjunto de estudios que analizan las múltiples manifestaciones de paz construidas por los habitantes del país desde diversos territorios y las relaciones de poder que estos procesos implican. Dichas experiencias colectivas y sociales otorgan sentido a las acciones de paz cotidianas y expresan una tendencia consolidada en los estudios sobre el tema: su dimensión desde lo micro, las pequeñas obras y los proyectos de alcance moderado que, sumados, permiten construir la gran obra, la paz como un proyecto integral.