¿Y después de la violencia qué queda? - Rojas Gómez, Denis Nohemy (Ciudad Paz-ando, 2014)
¿Y después de la violencia qué queda?, es la pregunta de la antropóloga peruana, María Eugenia Ulfe Young, quien a partir de un proceso investigativo en el que busca comprender el post-conicto peruano, publica en 2013 por CLACSO ¿Y después de la violencia qué queda? Víctimas, ciudadanos y reparaciones en el contexto post-CVR en el Perú.