La ciudad: entre la libertad y la violencia - García Duarte, Ricardo (Ciudad Paz-ando, 2014)
Es cierto que la ciudad es violencia, pero también es libertad. Es, ante todo, un universo cuya formación supone un proceso. Es una producción social que toma impulso bajo condiciones históricamente determinadas.