Espacios globales y resistencias locales, en el bosque seco tropical La Tatacoa - Betancur Rendón, Jhon (Ciudad Paz-ando, 2014)
En este nuevo siglo es común oír hablar de nuevos mercados que rebasan la lógica tradicional del capital. La globalización, las nuevas tecnologías y la crisis climática, han puesto en la agenda pública nacional e internacional la discusión sobre la conservación de los ecosistemas mediante Áreas Protegidas y el pago por servicios ambientales.