Pluralismo y laicidad. Estado laico es Estado para todos - Sanabria, Fabián (Ciudad Paz-ando, 2014)
La república laica es de todos, y no de los creyentes ni de los ateos. Por eso ha de ser confesionalmente neutral y no se afirma en el mismo plano que las diversas opciones espirituales, pues permite fundamentar su coexistencia justa.12