Geopolítica y espacio social en el mundo contemporáneo - Castiblanco Roldán, Andrés (Ciudad Paz-ando, 2014)
Este texto pretende, a partir de la concepción de espacio social construida desde la geografía por Milton Santos, y frente a las elaboraciones de algunos autores de otras disciplinas, responder a la siguiente problemática: ¿cómo se puede abordar una visión interdisciplinaria del espacio?