BOGOROCK: Otras formas de participar y ser en la ciudad - Reina Rodríguez, Carlos Arturo (Ciudad Paz-ando, 2014)
Este año se llevó a cabo una edición más de Rock al Parque. Quince años después de iniciado uno de los festivales más importantes de Latinoamérica son muchos los aspectos que llevan a pensar en éste como un escenario donde al menos dos generaciones se encuentran al ritmo de uno de los géneros más populares e importantes de la historia de la humanidad, tanto como fenómeno sociocultural como económico y desde luego político. Año tras año, los gobiernos distritales se esfuerzan por llevar más gente, por animar al público sobre todo joven a participar y por traer algunas de las más rutilantes bandas que giran en torno a este género musical o que por lo menos suenan a él. ¿Como así? Entonces ¿no todo lo que pasa por rock al parque es rock?. En efecto. De hecho, algunas de ellas, como en esta ocasión Eli Guerra, nada tienen que ver con el rock.