El desenfreno del unilateralismo Una mirada a la política estadounidense en el ocaso del gobierno Bush - Gómez Navas, Diana; Guerra García, Francisco; Serna Dimas, Adrián (Ciudad Paz-ando, 2014)
Pocas veces como ahora la opinión pública tanto en los Estados Unidos como en otras regiones del planeta había esperado con más ansia la despedida de un gobierno como el encabezado por George W. Bush. Apenas transcurridos los primeros meses del segundo mandato del presidente republicano era evidente la inconformidad de diferentes sectores de la sociedad estadounidense con una administración caracterizada por yerros ostensibles tanto en política interna como externa.