Tiempo para la vida. La crisis ecológica en su dimensión temporal - Osorio Ardila, Giselle (Ciudad Paz-ando, 2015)
En tiempo para la vida, el ecólogo, politólogo y poeta, Jorge Riechmann reúne varios de sus escritos sobre la relación existente entre la manera imperante de concebir el tiempo y la crisis ecológica mundial. La edición colombiana complementa la amena escritura de esta obra con ilustraciones de John Digby, cuyos collages, en palabras de Mutis Durán (en el epílogo de esta edición): “Son metáforas de nuestra relación y convivencia con los animales, los bosques, los ríos, los insectos… relación que hoy se ha tornado dramática o atroz”.