Aportes a la construcción de paz desde la comunicación y el tejido social: caso de los parceleros de Santa Paula (Córdoba) - Forero, Paola; Hernandez Beltran, Nadya; Ordóñez, Jairo (Ciudad Paz-ando, 2015)
El presente artículo aborda el caso de los parceleros de Santa Paula (en el departamento de Córdoba), como insumo para revisar los aportes que desde la comunicación y el tejido social sirven a la comprensión de la construcción de paz en el ámbito local. Se revisan, con especial interés, las relaciones sociales y las características del proceso comunicativo en este grupo, beneficiario de la política de restitución de tierras, que hace parte del proceso de reparación integral a las víctimas del conflicto armado colombiano.