Editorial Post-conflicto: o la construcción de transicionalidades - Hernández, Mauricio (Ciudad Paz-ando, 2015)
Ha llegado el momento de denir para Colombia las agendas pendientes de la paz y más exactamente de la paz social; esto es, el conjunto de acciones y proyectos con los que se esperaría dar respuesta a las necesidades sociales, políticas, económicas y culturales que no necesariamente han estado relacionadas con la situación de conictividad armada y de violencia directa que se ha ejercido en el país por parte de diferentes actores durante más de 50 años.