Identificación y análisis de políticas públicas y actores sociales en la atención a la población infantil con discapacidad en Colombia - Tróchez, Claudia Patricia; Patarroyo, Diana Carolina (Ciudad Paz-ando, 2016)
Este trabajo tuvo como objetivo identificar la situación de los niños y niñas menores de 6 años de edad con discapacidad y el papel de los diferentes actores sociales frente a las políticas públicas para la atención integral de esta población. Para ello se aplicó una metodología mixta que involucró el análisis de estadísticas oficiales y el análisis documental. Como hallazgo principal se destaca el enfoque fragmentado de las políticas públicas para la infancia y la discapacidad y la escasa movilización social de la población, lo que afecta el carácter integral de la atención a los niños y niñas con discapacidad y sus familias.