“Creo en el desarrollo, creo que la mente humana es capaz de desarrollar tecnología, y debe ser capaz de desarrollar soluciones para la integración” - Antolínez, Johan (Ciudad Paz-ando, 2016)
Entrevista con Rita Giacalone