Narrativas testimoniales: poéticas de la alteridad - Gauta, Brayan Sebastián (Ciudad Paz-ando, 2018)
En este sentido, Narrativas testimoniales: poéticas de la alteridad es una escritura colectiva en donde convergen las reflexiones, experiencias, sentires y propuestas educativas de las maestras e investigadoras Jeritza Merchán, Clara Castro, Lorena Garzón y Piedad Ortega, mujeres que le han apostado a la construcción de una escuela crítica, humana y militante de la vida, la memoria y la transformación de las prácticas y los discursos hegemónicos y retardatarios.; es por ello que el presente libro es una invitación a caminar juntos y construir utopías en la transición política que se puede vislumbrar en el horizonte del posacuerdo, pactado entre la guerrilla de las Farc-Ep y el Gobierno Nacional.