Café esperanza - Antolinez, Johan; Wilches, Jaime (Ciudad Paz-ando, 2017)
La revista Ciudad Paz-ando abre un nuevo espacio a la sección Café Esperanza, iniciativa ciudadana que busca ser un encuentro ameno para que, alrededor de un buen café que tanto nos identifica como país, se pueda conversar de forma grata, franca, apacible y diversa sobre los temas que serán claves en el posacuerdo. Independiente de creencias, ideologías o prácticas políticas, charlemos y aportemos desde diferentes puntos de vista a la comprensión de las problemáticas que nos afectan a todos.