Editorial 24-2 - Quitián-Bernal, Sandra Patricia (Enunciación, 2019)
Con la entrega de este nuevo número, en el que se publican doce artículos,Enunciación reitera su compromiso con la difusión de nuevas investigaciones que aportan a la consolidación de saberes en el campo del lenguaje, desde cuatro secciones: “Pedagogías delalengua”, “Lenguaje, sociedad y escuela” “Lenguaje, medios audiovisuales y tecnologías” y “Autor invitado”. Una vez más, esperamos que nuestros lectores profundicen y consoliden sus intereses académicos y de investigación, motivados por los planteamientos teóricos y las discusiones pedagógicas expuestas en este número.