Maestría en Comunicación - Educación - Aranguren, Fernando (Enunciación, 2009)
Se trata de una apuesta educativa centrada en la exploración sistemática de la relación comunicación-educación, entendida como un punto nodular en el conjunto de transformaciones paradigmáticas asociadas a los cambios acontecidos, en la última mitad del siglo anterior, en el dominio de las ciencias sociales y los estudios sobre la cultura.