Reseña proyecto: Evaluar lo oral para cualificar las prácticas de enseñanza y aprendizaje de la lengua materna - Pinilla Vásquez, Raquel (Enunciación, 2010)
La presente investigación está inscrita en el grupo de investigación Lenguaje, Cultura e Identidad de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y para su ejecución cuenta con el apoyo económico del Centro de Investigaciones y Desarrollo científico (CIDC) y de la Facultad de Ciencias y Educación de la misma universidad. Las responsables del proyecto son las profesoras Raquel Pinilla Vásquez, María Elvira Rodríguez Luna y Yolima Gutiérrez Ríos. Cuenta con la participación de dos estudiantes de la maestría en Pedagogía de la Lengua Materna cuya tesis se relaciona con la temática de la evaluación. La Asesora del proyecto es la profesora Ana Atorresi, Consultora UNESCO – SERCE – FLACSO.