Miedo y lenguaje en tiempos de pandemia - Olaya Wilches, Sergio; Romero Ospina, Natalia Isabel; Ayala Alonso, Laura Katherine (Enunciación, 2020)
El mundo entero entró inesperadamente en un nuevo panorama; una pandemia que se ha convertido en cotidianidad amerita reflexiones y acercamientos sobre este nuevo contexto al que nos enfrentamos. Por ello, en el presente artículo se expone un acercamiento sobre la potencialidad del lenguaje desde el miedo en el contexto de la pandemia, cuyo desarrollo dinámico por medio de la palabra y la comunicación llega a establecer una relación-tensión potencial entre los medios de información y la población desde una óptica adscrita al campo del lenguaje.