Circulación y reestructuración de la referencia en un diálogo adulto-niño - Hudelot, Christian (Enunciación, 2011)
Este artículo es la versión corregida de una comunicación redactada en la Red Europea Adquisición de las Lenguas: MesaRedonda de la Baume-Lès-Aix, 30 de noviembre al 4 de diciembre 1987.