Editorial - Pinilla, Raquel (Enunciación, 2012)
Esta revista se suma a los esfuerzos desarrollados por redes de docentes, investigadores, estudiantes de posgrado y organismos como el Ministerio de Educación Nacional, la Secretaría de Educación de Bogo-tá y la Unesco, entre otros, que se preocupan por buscar alternativas para alcanzar mejores condiciones en las prácticas educativas en el plano local e internacional. Dicho propósito implica ofrecer espacios permanentes para la socialización y discusión alrededor de los trabajos de investigación referidos a la producción oral y escrita y a la comprensión de diversos textos que se generan desde las instituciones educativas bajo el liderazgo de docentes comprometidos con la búsqueda de condiciones adecuadas y estrategias pedagógicas y didácticas pertinentes y significativas para sus estudiantes, como las que aquí se presentan.