Editorial - Pinilla Vásquez, Raquel; Rodríguez Luna, María Elvira (Enunciación, 2006)
La Revista Enunciación mantiene su propósito de consolidar espacios para la interlocución en torno al lenguaje y a los avances que en el campO de la investigación se desarrollan en el país. Este número está dedicado al análisis del discurso, cuyos progresos han sido relevantes en los últimos años y sus hallazgos han contribuido a la construcción y el fortalecimiento de conceptos teóricos y metodológicos váliosos para la comprensión de la multiplicidad de discursos que circulan en la sociedad.