Editorial - Pinilla Vásquez, Raquel; Rodríguez Luna, María Elvira (Enunciación, 2006)
Con el propósito de contribuir al diálogo interdisciplinario y al fortalecimiento de la comunidad académica interesada por la investigación en el campo del lenguaje y sus diversas manifestaciones, la presente edición de la Revista Enunciación amplía la divulgación de estudios realizados desde diversas perspectivas del análisis del discurso.