Escritura, discurso y argumentación - Cárdenas Páez, Alfonso (Enunciación, 2013)
Este artículo aborda los nexos discursivos entre la escritura y la argumentación en la época actual en la que prevalecen la in-formación y el conocimiento. Se basa en la investigación DLE-033-99 que considera a la escritura como un proceso cognitivo intrínsecamente relacionado con el pensamiento. Analiza las grandes líneas semióticas del discurso y destaca el papel importante de la argumentación en la vida social. Concluye con algunas consideraciones de orden pedagógico.