¿Cuál lugar para la lectura y la biblioteca en la sociedad actual? - Castrillón, Silvia (Enunciación, 2014)
Conferencia presentada en la Festa Literária Internacional de Paraty, FLIP. Brasil, agosto 5 de 2012. Con algunos ajustes realizados en 2014.