¿Qué pensamos cuando evaluamos? La evaluación al tablero - Herrera Morales, Paola Andrea; Gámez Linares, Paola Andrea; Torres García, Ángela; Corredor, Jenny Carolina (Enunciación, 2008)
Este artículo presenta los resultados de un estudio de caso realizado en dos instituciones del sector público de Bogotá. Se fundamenta en la observación participante en torno a las actividades de evaluación en el área de Lengua Castellana en el aula y la manera como los docentes conciben sus propias prácticas. La relación establecida entre “el hacer y el decir” de los docentes permite una interpretación de sus prácticas desde los diferentes paradigmas de evaluación.