Identidad profesional y formación inicial de profesores: Una posibilidad de profesionalización docente - Molina Valenzuela, Pilar (Enunciación, 2001)
¿Cuál es la identidad profesional que las instituciones de formación superior están formando en la actualidad? ¿cuál es la relación que existe entre esta identidad profesional y el creciente desarrollo profesional al que se le ha dado tanta importancia durante este último tiempo?