Editorial 24-1 - Quitián-Bernal, Sandra Patricia (Enunciación, 2019)
En número ofrece a nuestros lectores siete artículos organizados en cuatro secciones; la primera de ellas, presenta resultados de investigación relacionados con la presencia de la literacidad como fenómeno cultural en la formación de lectores, el análisis argumental y discursivo desde la asamblea estudiantil universitaria, el fenómeno intercultural plurilingüe y bilingüe en el contexto educativo de una comunidad española, y el lugar de la argumentación oral en la política pública del área de lenguaje en Colombia. En la sección Pedagogías de la lengua, los investigadores invitan a resignificar curricularmen el lugar de la argumentación oral en la política educativa colombiana para el área de lenguaje.El número cierra con los aportes de investigación respecto al desarrollo de las competencias digitales al servicio de la escritura académica y nuestro autor invitado, el Dr. Fabio Jurado Valencia.