Editorial - Bojacá Bojacá, Blanca Lilia (Enunciación, 2009)
Para qué sirven la literatura y el arte, y cómo entronizan con la educación, parece ser el dilema que subyace en la mayoría de los artículos que este número de la revista Enunciación ofrece a los docentes y a los investigadores. Es un dilema no tan nuevo pero sí vigente.