Maestría en Pedagogía de la Lengua Materna - Rodríguez Luna, María Elvira (Enunciación, 2009)
Con la aprobación del Consejo Superior Universitario (Resolución 013 del 27 de mayo de 2008) y el otorgamiento por siete años del Registro Calificado por parte del Ministerio de Educación Nacional (SNIES 54328), la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital inició –el pasado mes de agosto de 2009– la primera cohorte de la Maestría en Pedagogía de la lengua materna. Este programa está dirigido principalmente a docentes en ejercicio en los distintos niveles de la escolaridad, profesionales con funciones pedagógicas e investigadores en el campo de la lectura y la escritura que acrediten título de pregrado en Ciencias del lenguaje o Ciencias Humanas y Sociales, Pedagogía, Educación o áreas afines.