Disertación sobre evaluación de una competencia intelectual: la interpretación de textos - Saganogo, Brahiman (Enunciación, 2010)
El presente artículo tiene como objetivo ensayar sobre el proceso de apreciación deuna disciplina crítica específica: la interpretación de textos cuyo objeto es dar cuentade la fabricación de un texto, su factura y de su modo de significación. La prácticainterpretativa en tanto que actividad intelectual y en la mayoría de los casos, escolar,merece ser apreciada según criterios objetivos con la finalidad de medir la adquis-ición de los alumnos y estudiantes en esta competencia académica.