Encuentro Nacional e Internacional de Lúdica - , N N (Enunciación, 1999)
Inscrito dentro del marco de la celebración de los 50 años de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, El Encuentro Nacional e Internacional de Lúdica, empieza a definir ponentes y talleristas, para un evento que contará con la presencia de grandes humanistas de los 32 departamentos del país y de América, Asia, Europa y Africa.