Doctorado en Ciencias de la Educación: Universidad Distrital Francisco José de Caldas - , N N (Enunciación, 1999)
El programa de doctorado en Ciencias de la Educación fue autorizado por el Ministerio de Educación Nacional mediante Resolución 2333 del 3 de julio de 1998 y fue registrado en el Sistema Nacional de Información del Icfes con el código 73103. Surge por iniciativa de 8 universidades públicas de carácter regional, que han unido fortalezas para crearlo: docentes, infraestructura, recursos bibliográficos, sistemas de información y recursos económicos entre otros.