Seminario: Investigación en Lengua Materna y Pedagogía de Proyectos - Rodríguez Luna, María Elvira (Enunciación, 1999)
La Universidad Distrital Francisco Jóse de Caldas y su programa re Especialización en Lenguaje y Pedagogía de Proyectos ha organizado el seminario "Investlgációh en Lengua, Materna ,y Pedagogía de Proyectos" con el cual busca incidir en la realidad-educativa Nacional articulando la reflexíón sobre investigación en Lengua Materna con una propuesta de Pedagogía de Proyectos con fundamento en la acción autónoma; creativa y transformadora de los docentes.