Una perspectiva sobre la lectura contemporánea en Tras las líneas - Díaz, Jorge; Serna, Leonardo (Enunciación, 2012)
Una perspectiva sobre la lectura contemporánea en Tras las líneas (entrevista a Daniel Cassany)