Las competencias ciudadanas en el contexto de Bogotá como ciudad educadora - Gómez Esteban, Jairo Hernando; Cabrera, Miguel (Enunciación, 2005)
El propósito de este artículo es presentar los resultados parciales de la envestigación sobre el balance de la segunda administración de Antanas Mockus en materia de educación ciudadana formal y no formal. Se destacan sus presupuestos teóricos y metodológicos, su impacto en la comunidad y sus manejos desde las políticas públicas. De igual manera, se realiza un balance sobre la formación de competencias en la escuela bogotana, apoyados en los documentos y estados del arte disponibles.