El eco en el diálogo escolar: un tipo de enunciado con diversas funciones - Bojacá, Blanca (Enunciación, 2006)
El artículo analiza un diálogo escolar en situación de comprensión de lectura y en particular, la manera como se construye conjuntamente sentido en el aula a través de enunciados, respuestas, específicamente los enunciados eco. Al respecto se da cuenta de los distintos tipos de construcciones eco, de sus características y de las funciones del lenguaje que se pusieron en juego a lo largo de la primera secuencia de clase.