Entre la vida buena y la buena vida: representaciones de la cultura en periódicos y revistas de circulación nacional - Rubiano, Elkin (Enunciación, 2006)
El estudio de este caso presentado hace un análisis de contenido de las páginas culturales de los periódicos El Tiempo y El Espectador, y las revistas Semana y Cambio, para mostrar qué construcción hace de "la cultura" el periodismo cultural.