Editorial - Pinilla Vásquez, Raquel; Rodríguez Luna, María Elvira (Enunciación, 2008)
L os problemas relacionados con la enseñanza y el aprendizaje de la lengua en los diferentes niveles de la escolaridad constituyen el común denominador de los artículos publicados en la presente edición. A su vez, expresan las variadas dimensiones que intervienen en la comprensión de los procesos relaciónados con las actividades del lenguaje y la búsqueda de transformaciones necesarias en las prácticas pedagógicas.